Collezione: Tartufo
Il tartufo molisano è un pregiato fungo sotterraneo appartenente alla famiglia dei tartufi, noto per la sua eccellente qualità e sapore distintivo. E’ bene ricordare che il 40% del tartufo bianco prodotto in Italia provenga proprio dalla piccola regione del Molise. Un dato significativo, sicuramente condizionato dalla qualità dell’habitat naturale ancora incontaminato, ideale alla proliferazione di questo fungo pregiato. Il Molise è una delle regioni italiane più ricca di tartufo, una prelibatezza apprezzata sia a livello nazionale che internazionale.
-
Sbriciolata di tartufo
Prezzo di listino Da CHF 23.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Carpaccio di tartufo
Prezzo di listino CHF 25.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Crema di ceci e tartufo
Prezzo di listino CHF 14.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Tartufo acqua e sale
Prezzo di listino CHF 18.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Crema di funghi champignon e tartufo bianco
Prezzo di listino CHF 21.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Crema di zucca e tartufo bianco
Prezzo di listino CHF 21.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Salsa tartufata con noci
Prezzo di listino CHF 14.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Salsa tartufata
Prezzo di listino Da CHF 14.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Crema di asparagi e tartufo
Prezzo di listino Da CHF 14.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Crema di carciofi e tartufo
Prezzo di listino Da CHF 14.50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per