Kategorie: Pasta

Eines der wichtigsten Lebensmittel der italienischen Tradition und Geschichte darf in unserem Geschäft nicht fehlen: handwerklich hergestellte Pasta .

Es ist auf der ganzen Welt beliebt und eines der kulinarischen Produkte schlechthin. In Molise ist der Moment des Mittagessens und die Ankunft der Nudeln auf dem Tisch, vielleicht mehr als in anderen Regionen Italiens, ein Moment, der von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen erwartet wird.

Der Weizenanbau findet in einem kleinen Dorf inmitten der grünen Hügel von Molise statt.

Die Herstellung handwerklicher Pasta entstand durch die Verschmelzung von Einfachheit und Einfachheit
Handwerkskunst. Heute wie gestern ist die Anwesenheit des Menschen von grundlegender Bedeutung und es gibt keine Phase der Verarbeitung, die keinen manuellen Eingriff erfordert: von der Zubereitung des Grießes für den Teig bis zur endgültigen Verpackung des Produkts.